Партнеры

Наш магазин сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками сантехники и оборудования:
 

 ТМ G.Lauf от фабрики Tuozhen (glauf.ru)
Фабрика Tuozhen производит большой ассортимент смесителей под маркой G.Lauf, предназначенных для ванных комнат и кухонь. В каталоге можно найти продукцию разных стилистических решений, что позволит гармонично вписать сантехнические изделия в любой интерьер.
Работая на российском рынке с 2003 года,  Фабрика Tuozhen завоевала признание со стороны российских потребителей, что очередной раз доказывает оптимальное сочетание высокого качества и разумной цены всех изделий ТМ G.Lauf.

 «РВК» (www.rvkinfo.com)
Основанная в 1989 г. производственная компания «Пластик» (Торговая марка РВК) специализируется на изготовлении полимерных труб и фитингов для водоснабжения и отопления. Узкая специализация позволила компании заслужить репутацию эксперта в секторе производства полимерных систем.
Самой сильной стороной компании «Пластик», всегда, было стабильно высокое качество производимых труб и фитингов.

Торгово-технологическое предприятие «Биоторг»  (www.biotorg.com)
Сфера деятельности предприятия - комплексное обеспечение товарами для дезинфекции, дезинсекции, дератизации, средствами биоэкологии, гигиены, санитарии, биотуалетами различных модификаций, расходными материалами к ним, антисептиками для защиты древесины и камня, другими микробиологическими продуктами промышленного и хозяйственно-бытового назначения.

 «Style Line» (www.styleline-samara.ru) Мебельная фабрика Style Line производит различную мебель для ванных комнат. Широкий ассортимент и высокое качество изготовления - вот отличительная особенность продукции этой фирмы.

  «Sanita» www.sanita-samara.ru Полный ассортиментный ряд сантехники этой компании представлена в нашем магазине города Оренбурга. Их продукция изготовлена из фарфора, качественные комплектующие известных производителей, сиденья с антибактериальным свойством, глазурь идеальной белизны и качества, 100% смыв и ополаскивание, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

 Компания Electrolux ( www.electrolux.ru) Водонагреватели этой фирмы заслуженно пользуются спросом в Оренбурге. Ведущий производитель бытовой техники.

  ПК КОНТУР ( www.pk-kontur.ru) - производственная компания. Осуществляет поставки на российский рынок полипропиленовых трубы и инструмент для монтажа этих систем. Компания выпускает полипропиленовые трубы и фитинги, шаровые краны холодного, горячего водоснабжения и отопления различного давления и диаметра.

  Компания «Комплектант» (www.komplektant.ru) одна из первых предложила в Приволжско-Уральском регионе полное сопровождение проведения строительства. Сейчас «Комплектант» одна из немногих компаний, которая быстро, качественно и в срок способна сопровождать строительство, приятная цена на сантехнику, душевые кабины, смесители, санфаянс, стройматериалы различные, сайдинг, кафель, сертифицированные системы мокрого фасада и многое другое.

  Торговая марка VIR (www.virplast.ru) занимает одно из лидирующих мест среди производителей водосливной арматуры и товаров сантехнического назначения.

 «Тритон» (www.3tn.ru) Ванны «Тритон» отличаются уникальным дизайном: в ассортименте товаров этой компании Вы найдете акриловые угловые, правильной формы и сложной формы ванны. С возможностью интеграцией гидромассажных модулей. На все ванны «Тритон» предоставляется гарантия — 10 лет * на гидромассажное оборудование — 1 год.

 Valente- мебель для ванной комнаты (www.valente.ru) . Высочайшее качество производимой мебели. Современные технологии производства, удобство использования и великолепный дизайн.